La Cocina de Raquel

Raquel necesitaba mucho espacio de almacenaje y una gran zona de trabajo. Por eso, hemos dispuesto dos grandes zonas de columnas que, además de integrar un gran frigorífico, incluyen mucho espacio para guardar cosas. En el centro de la cocina hemos creado una isla que contiene la zona de aguas y de cocción. La campana se ha integrado en el techo para restar carga visual y consta de dos módulos para poder aspirar los humos tanto de la placa de cocción como del Teppan. En la otra pared hemos integrado los hornos junto a una zona de trabajo con un fregadero auxiliar. Para los muebles, hemos combinado el blanco lacado mate con el compacto acabado cemento en la isla. Las encimeras son de granito natural Negro River.

1/1

© 2020 Isoko Proyecto SL. Todos los derechos reservados.Linneo 6, 28005 Madrid.